Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4


Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!



бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady



[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2


_гостевая книга 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Lorna Dane
Простите, были проблемы с браузером. Тоесть я смогу притягивать, отталкивать, сминать, создавать стены из металлов, на 3 уровне?

0

962

Магний, думаю создание целых стен - это уже четвертый, а вот что-то вроде щитов, возможно и на третьем.

0

963

Lorna Dane
Большое спасибо за ответ) завтра анкета уже будет=)

0

964

Магний, вдохновения)))

0

965

Будьте так любезны, придержите роль William Fox из первой акции)

0

966

William Fox
придержана до 20-го)
Вдохновения на анкету)

0

967

Я всё-решил взять канона - Икара. Хотел бы спросить, будет ли возожен у него третий уровень? Просто в шаблоне анкеты написано, что ученикам института только 2 уровень, а способности Джея как никак доходят к третьему. Или же то правило не распространяется на канон?

0

968

Магний, правило распространяется только на неканонов.

0

969

придержите роль)

0

970

Kevin Montiy
за 2 дня за вами)

0

971

Обстоятельно изучила вашу ролевую игру, так как первоначально тематика очень понравилась и были мысли даже по поводу регистрации. Но, если позволите, я всё же хочу высказать своё мнение о том, почему же регистрироваться я все таки передумала, это не более чем конструктивная критика, которая, быть может, поможет администраторам данного ролевого проекта усовершенствовать своё детище. Говорю чисто от себя и своё собственное мнение, которое, впрочем, может и не иметь никакого значения.
1. Хотелось бы в первую очередь обратить внимание на некоторую неграмотность, орфографические и пунктуационные ошибки, которые очень бросаются в глаза. Даже в правилах допускаются опечатки/ошибки.
2. Дизайн. Не создает нужной атмосферы тематики ролевой. У меня данная тема ассоциируется с чем- то более экспрессивным, возможно таинственным, загадочным и...масштабным что ли. Однозначно больше, чем просто шапка и прилепленная сбоку таблица+ черный и белый фон.  Но это, опять же, моё сугубо личное мнение.
3. Единый шаблон анкеты. Думаю, для многих людей, желающих зарегистрироваться, неудобным является пункт биографии, где можно перечислить лишь только биографические факты. Лично меня это остановило и решение зарегистрироваться было отвергнуто х)
4. Способности. Их осталось очень мало и выбирать фактически не из чего. Не знаю, возможно ли это вообще, но лучше расширить список и добавить новых. Хотя похоже что больше уже некуда х) Или хотя бы позволить персонажу при регистрации вписывать свою способность, которой, возможно, в вашем списке как раз и нет.
Не знаю почему, но мне захотелось написать обо всем этом. Вы можете прислушаться, можете проигнорировать, а можете сказать, что это не моё дело. Но в этом сообщении я преследовала исключительно добрые цели, так как ролевая ваша подает Очень большие надежды, и если бы не вышеперечисленные пункты, я бы с удовольствием поиграла.
Удачи вам и процветания х)

0

972

лже вдохновение.
Спасибо вам, что решили все же расписать по пунктам то, что Вас оттолкнуло от ролевой. Это делают единицы, а подобная критика бывает очень полезной)

лже вдохновение. написал(а):

неграмотность, орфографические и пунктуационные ошибки,

Все проверим, перепроверим, исправим. Хотя мне казалось, что там уже все поправлено, но проверим еще раз.

лже вдохновение. написал(а):

Дизайн.

Спорный пункт, потому что некоторым он очень нравился/нравится, некоторые придерживаются вашего же мнения.
Здесь я могу лишь сослаться на то, что всем не угодишь. Хотя мы и постараемся это сделать.

лже вдохновение. написал(а):

Думаю, для многих людей, желающих зарегистрироваться, неудобным является пункт биографии, где можно перечислить лишь только биографические факты

Это лишь пожелание. Многие пишут не по пунктам, а историей, и это так же приветствуется и ни в коем случае не карается и не является причиной отклонения Анкеты.

лже вдохновение. написал(а):

Способности. Их осталось очень мало и выбирать фактически не из чего.

По способностям могу сказать, что очень многие прописаны занятыми, ибо приписаны канонам. У нас, возможно или даже скорее всего, очень обширные список способностей. На большинстве ролевых список намного меньше.
Привнесение на ролевую Авторских способностей или же тех, которые у нас не прописаны - так же только приветствуется, но обговаривается с Администрацией, дабы внести при необходимости ограничения или же просто для внесения ясности.

лже вдохновение. написал(а):

Удачи вам и процветания х)

И все же - еще раз спасибо, что написали Нам.
Все приняли к сведению. :)

0

973

Здравствуйте.очень понравилась ролевая думаю зарегистрироваться, но у меня есть пару вопросов.
Приметили вы неканона
И возьмёте ли вы в ваши ряды человека который ещё не разу не играл на эпизодических ролевых

0

974

---, добрый день. Неканоны разрешены, но все зависит от того, насколько продуман ваш персонаж и завершен образ, а с эпизодичкой мы обязательно поможем разобраться и ответим на все вопросы после принятия анкеты.

0

975

спасибо.
я думала всё таки взять кого то из акции, но не как не выбрать. вам кто нибудь особенно нужен?

0

976

--- написал(а):

спасибо.я думала всё таки взять кого то из акции, но не как не выбрать. вам кто нибудь особенно нужен?

из нужных никто не приглянулся? в целом многие нужны, особенно каноны, но если на первый взгляд никто не понравился, лучше берите неканона - тем персонажем, который не интересен вам, играть будет неудобно и неприятно.

0

977

СПАСИБО)
Я решила взять лучше неканона, но хотела спросить сколько спопобностей может быть у персонажа.
просто я хочу сделать из героини прототип медузы горгоны... типа взгляд медузы, способность видеть в темноте, волосы превращаются в змеи и девушка учиться их отсоединять... может общаться со змеями если те соглашаются управляет ими, на неё не действуют яды... и возможно она сама, с помощью ногтей, может парализовать...но не убить

0

978

---, максимальное количество способностей персонажа - 2, одна основная (3-4) уровень, вторая (1-2) - если персонажу больше 20 лет, если меньше одна способность (1-3) уровень. К тому же, способности должны быть схожи.

0

979

хорошо, значит надо придумать что-то другое

0

980

Здраствуйте, по поводу 6го сообщения в Нужных персонажах: Aydan de Mole | Эйдан де Моле.
Заявка ещё действительна, перс нужен?

0

981

/// написал(а):

Здраствуйте, по поводу 6го сообщения в Нужных персонажах: Aydan de Mole | Эйдан де Моле. Заявка ещё действительна, перс нужен?

Девушка, к сожалению, в последнее время появляется редко.. но думаю, можно с ней связаться и узнать, что и как)
надеюсь, сегодня ее можно будет поймать)*
подождете?*

0

982

Разумеется, будем ждать и регулярно просматривать гостевую.)

0

983

Это Натан, в этой дыре нашелся интернет, но я забыл свой пароль.
Кто поможет мне с таким недоразумением, а?

0

984

ваш политик написал(а):

Натан

Извини за задержку, сейчас сменю на 1111, поменяй потом обратно)

0

985

День добрый :) Я зарегистрировалась, но пароль никак не приходит. Не могли бы вы поменять его Kitty Pryde на что-нибудь в духе 12345? )

И вопрос по шаблону: пост с другой ролевой можно за любого персонажа предоставлять, или нужно что-то именно по вселенной Людей Х?

0

986

Китти написал(а):

День добрый  Я зарегистрировалась, но пароль никак не приходит. Не могли бы вы поменять его Kitty Pryde на что-нибудь в духе 12345? )

Добрый день, изменила на 1111

Китти написал(а):

И вопрос по шаблону: пост с другой ролевой можно за любого персонажа предоставлять, или нужно что-то именно по вселенной Людей Х?

С любой ролевой за любого персонажа)

0

987

Lorna Dane, спасибо )

0

988

Хотел бы узнать, где собственно администрация? Анкеты висят уже давно в "Регистация персонажа".

0

989

При взятии акционного персонажа, внешность прописывается полностью или дело ограничивается указанием имени прототипа? Не нашла в теме уточнения

0

990

Charles Nozerr
интересует тот же вопрос?? Ролевая жива вообще???

0


Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC