Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4


Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!



бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady



[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2


_гостевая книга 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kevin Montiy
добрый день, шаблон для всех персонажей общий)

0

902

Здравствуйте.
А каким персонажем занята способность шаманизм?
Можно ли занять ее?

0

903

.... написал(а):

Здравствуйте.
А каким персонажем занята способность шаманизм?
Можно ли занять ее?

И вас доброго)
данная способность занята не активным игроком, т.к. я не могу сказать точно кем она занята, по этом мы допустим еще одного игрока с данной способностью.

0

904

А способности взятые по акциям брать нельзя?

0

905

... написал(а):

А способности взятые по акциям брать нельзя

Нельзя брать только те, которые отмечены красным крестом.

0

906

Ох, как мне повезло. Моя любимая внешность свободна. MINNETTE, CRYSTAL | Crystal Minnette - придержите. Ночью кину анкету. И кстати.. Что там за парень Джеймс? Так я и не поняла. И обязательно ли именно с ним отношения?

0

907

Мурр, Джеймс - это опечатка, подразумевался Джейсон Кэмерон из этой же акции, но отношения не обязательны.
Роль за вами до 3.10, вдохновения **

0

908

Lorna Dane
Могу ли я расписать биографию в фактах пунктами? Обещаю сделать около 20-30 пунктов, вместо 20 строк.

0

909

Crystal Minnette
да, можно. для акций разрешено даже 10 пунктов, но чем больше, тем лучше (:

0

910

Все никак не могу найти у вас в списке управление растениями. Свободна она или нет?

0

911

... написал(а):

Все никак не могу найти у вас в списке управление растениями. Свободна она или нет?

X-MEN написал(а):

[x] Кролокинез - способность управлять растениями, контролировать их рост и размеры.

Но если ваш уровень будет не выше 2, я позволю вам ее занять) Так это способность принадлежит Chloe Reynolds из третьей акции, не хотите взять этого персонажа?

0

912

Эхех, дело вот в чем - мне мужской персонаж нужен.
А вообще - можно мне с вами связаться по ЛС?) Несколько вопросов по персонажу, ибо есть определенная задумка, но не знаю примите или нет что-то подобное)

0

913

..., простите, по нику непонятно)
Да, конечно. Регистрируйтесь под любым ником, после анкетирования изменим на имя персонажа )

0

914

Lorna Dane
Что-то я не знаю.. Откуда родом моя героиня?

0

915

Crystal Minnette
все на ваше усмотрение, вы полностью продумываете биографию. в акции дана только основа.

0

916

Lorna Dane
А игра в каком городе происходит? Извиняюсь, но я никогда не была фанатом Иксов и только недавно начала увлекаться ими. Надо освежить память фильмами.

0

917

Crystal Minnette
все происходит в Нью-Йорке)

0

918

Crystal Minnette
у нас эпизодичка, так что события происходят в различных местах, но центральное местоположение игры Нью-Йорк.
Не страшно, спрашивайте)

0

919

Lorna Dane
Pamela Griffith
спасибо)

0

920

Добрый день. Хотелось бы узнать, каково максимальное количество способностей?

0

921

Любопытный, здравствуйте. Две, и то если персонаж старше 20, первая (основная) способность - 3-4 уровень, а вторая не выше 2.

0

922

Благодарю.)

0

923

Любопытный написал(а):

Благодарю.)

Присоединяйтесь к нам (;

0

924

Здраствуйте, а разрешаются ли способности Короля Теней? Его как такового в фильмах не было, вот и подумал, может допустят.)

0

925

King написал(а):

Здраствуйте, а разрешаются ли способности Короля Теней? Его как такового в фильмах не было, вот и подумал, может допустят.)

Вы конечно можете взять Амхара Фарука надеюсь правильно фамилия звучит хд, честно говоря в фильмах я его вообще не помню, но может это только я, его способности не будут больше 4 уровня, опираясь на наш сюжет, а так же его биографию придется адаптировать. Например, он еще не убивал Плайлок.

0

926

Briana J. Galsworthy
Придерживайте Кроуфорда до четверга -_-
Не успеваю

0

927

Freyr
хорошо, ждем вас х)

0

928

Briana J. Galsworthy
Нет-нет, я хотел взять подобные способности, прям в точности как у него, но не самого персонажа. Так нельзя?)

0

929

King написал(а):

Нет-нет, я хотел взять подобные способности, прям в точности как у него, но не самого персонажа. Так нельзя?)

подобие? значит я не полностью Вас поняла. Телепатия у нас запрещена неканонам, увы. А создание иллюзий у нас уже занятая способность. Может быть Вы выберете другую способность?)

0

930

Ну, если я правильно понял подобные способности не разрешены, а хотелось именно такие, что там мог.. астральная проекция, вселение в чужое тело, управление астальным "миром". Ну ладно, раз нет, то уж нет.)
А если брать короля теней надо именно его, переделывать радикально нельзя?)

0


Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC