Доброго времени суток! Мы наконец открылись! Форум прошел ряд реконструкций: сменился дизайн, были написаны новые квесты, почищены списки внешностей, добавлены персонажи в акции. Надеемся, что вам понравятся наши нововведения и вы останетесь с Эволюцией (; Б. 9 Подробнее...
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

X#1 | X#2 | X#3 | X#4
Y#1 | Y#2 | Y#3 | Y#4


Arlene Wilson
День не задался с самого его начала. Дождь, слякоть и мерзлота совершенно не вдохновляли. Все картины в доме, а вернее их жители также не радовали глаза, спрятавшись в своих домиках. Весь день был проведен дома, так как поездка на природу сорвалась. Вообщем, денек дрянной, ничего не скажешь. Чтобы хоть как-то развлечь себя под вечер Арлин решила сходить в Бар на окраине города. В любом другом ее заметили бы друзья, но хотелось поддерживать атмосферу и добыть день в состоянии апатичности и одиночества. Пускай сегодня все будет так. Всего раз в год. Это даже нужно, с точки зрения психологии. Итак, тем самым отвратительным местом был самый более-менее приличный бар на окраине именуемый «Тарантино». Привлекал названием, или может дизайном, но в целом обстановка неплоха. Внутри Бар был похож на салун, как в старых ковбойских фильмах. Объявления о розысках, коллекции оружия на стенах, все обшито деревом и причудливые дверцы на входе в главный зал. Вилсон села за самый крайний стол. Все смакуя один и тот же Мохито весь вечер девушка безразлично отшивала назойливых и пьяных поклонников. Ах, как он скучeн…. – думалось ей. На импровизированном танцполе в центре бара стали появляться люди. Каждый двигался как-то по-своему неповторимо, с искрой в глазах, а может это был недобрый огонек будущего похмелья. Впрочем, это было не суть важным, хотелось ведь просто отдохнуть. Ооо, Карли, еще один из представителей деградирующей сильной особи. - Ну, привет... Арлин, если я не ошибаюсь?ха, еще один. Арлин тысячу раз просила Мириам, лучшую подругу и в совместительстве самую большую занозу в заднице, не размещать ее анкету на сайтах знакомств, но та, видимо, ослушалась. Что ж, наверное, стоит его отре…. Рука парня стала изменяться в цвете… что за…?! Мутант. Осознание пришло быстро. Он от Магнито, или из властей. - Может, обнимемся? Разок! На прощание так сказать - хочешь поиграть? Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Мисс Вилсон ненавязчиво легким движением приблизилась к уху парня и очень тихо шепнула: - Я не прощаюсь,… скорее ухожу по-английски. Она медленно встала и, сбросив кремово-персиковый пиджак, словно в замедленной съемке поплелась на танцпол. Играло что-то бесшабашно ужасное, но сейчас это не имело значения. Тело девушки двигалось в такт музыке... наверное, такими темпами не трудно сломать кости бедер. Она слегка выгнула спину, краем глаза заметив, как на нее пялиться вся мужская половина зала. Первобытные инстинкты проснулись, мальчики?!

Любовь после... сражения?!



бездействие убивало. После нескольких напряженных лет войны с Магнето и Оружием Х, когда мир висел на волоске, нынешнее затишье разило болотной плесенью и скукой. (с) Jane Cassady



[STYLE PHOTOSHOP] COLOR FORUMEtiquette Rules Drama: No more dreaming Non standartA T L A N T A

X-MEN: E V O L U T I O N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2


_гостевая книга 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Вечер добрый!)
А можно вопросец, вот у вас Банши нету или он всё-таки есть, а то в акциях нет.  В общем, где он?)

0

632

Негодуэ. написал(а):

А можно вопросец, вот у вас Банши нету или он всё-таки есть, а то в акциях нет.  В общем, где он?)

Времени доброго.
Банши есть, но если учитывать, что мы играем спустя два года после событий "Последней битвы", то ему где-то около 70 лет.

0

633

Здравствуйте, я хотел бы взять себе героя

FOX, WILLIAM | William Fox
19 y.o., АГРЕССОР

Не могли бы вы немного по больше рассказать о его способностях? Меня интересует какова мощность его дара, недостатки и тд.

0

634

Интересующийся) написал(а):

Здравствуйте, я хотел бы взять себе героя

FOX, WILLIAM | William Fox
19 y.o., АГРЕССОР

Не могли бы вы немного по больше рассказать о его способностях? Меня интересует какова мощность его дара, недостатки и тд.

Доброго)
Ну его способность погружать в страх. Все зависит от уровня конечно же, т.к. этот персонаж на 4 уровне, он полностью, ну почти полностью, контролирует свою способность, во всех ее проявлениях - панике, агрессии, страхе. И может влиять на любого человека или мутанта, кроме конечно же тех кто блокинует способности. На таком уровне я не вижу недостатков контроля, разве что в совсем экстремальных условиях, может проявляется некий не контроль, т.к. способности обычно привязаны к эмоциям.

0

635

Briana J. Galsworthy
Я уже почти дописал анкету. И мне хотелось бы узнать, каким способом он влияет на людей. То есть по средством взгляда, телесного контакта или излучает особую ауру? Может ли он псионически влиять на большую массу людей или же только на одного человека?)

0

636

William Fox написал(а):

Я уже почти дописал анкету. И мне хотелось бы узнать, каким способом он влияет на людей. То есть по средством взгляда, телесного контакта или излучает особую ауру?

Наверняка в виде как взгляда, концентрации какой-то.
Вряд ли это телесный контакт.

William Fox написал(а):

Может ли он псионически влиять на большую массу людей или же только на одного человека?)

На толпу вряд ли, это уже под стать 5-тому уровню, полное сумасшествие так сказать хд Я думаю на двух плюс минус человек одновременно точно мог.

0

637

Такой вопрос, хочу создавать свою ролевую, а довольно полного списка способностей и разъяснений о классификации уровней найти не могу( Можно ли у вас одолжить? При этом ссылка внизу списка на ваш форум будет стоять)

0

638

поттер. написал(а):

Такой вопрос, хочу создавать свою ролевую, а довольно полного списка способностей и разъяснений о классификации уровней найти не могу( Можно ли у вас одолжить? При этом ссылка внизу списка на ваш форум будет стоять)

Времени доброго. Если будет стоять прямая ссылка, то можете взять. (:
Только не забудьте оставить ссылку на ваш форум - под скрытым текстом, если не сложно - дабы мы проверили.

0

639

Andrew Kingsman
Спасибо огромное)
Да конечно только немого позже, как только темы начну создавать под этим же ником и напишу здесь)
начинаю наглеть
можно еще шаблон анкеты взять? Я его все равно поменяю не полностю, но все же

0

640

поттер., простите, я понимаю, может понадобиться список и всем плевать, что лорна три часа как дура его редактировала-составляла, но неужели вы не составите сами шаблон? может вы еще правила хотите взять?

0

641

Ладно извините пожалуйста, позже выложу ссылку на тему со способностями на своем форуме, спасибо за понимание, было приятно иметь с вами дело)

0

642

поттер., удачи вашей ролевой х) ждем вас со ссылкой)

0

643

Доброго времени суток, очень понравилась ваша игра. У меня не столько вопрос сколько просьба, можно ли с кем-нибудь из администрации пообщаться по поводу персонажа, согласовать способности и т.д.?

0

644

Фил, можно конечно)

0

645

а связь тогда попросить, скайп или icq?

0

646

Фил написал(а):

icq

644515682

0

647

придержите Pamela Griffith

0

648

bells jst, до 20 за вами.

0

649

Здравствуйте, возможно ли занять роль Crystal Minnette??
Профль есть, но последний раз девушка была давненько  и ни одного сообщения не имеет.

0

650

Профель*

0

651

пулька, да, конечно. Профиль сейчас удалю, можете регистрироваться.
Роль придержать?

0

652

Да, придержите на пару дней, а то я сейчас убегаю)

0

653

Здравствуйте.
Сразу хочу извиниться, если мои слова покажутся грубыми/язвительными/резкими и т.д. Никого оскорбить не хочу, но меня мучает интерес.
На какой бы форум на данном сервисе я ни зашла, все поголовно перешли на регистрацию не прозвищ персонажей вселенной Марвел, которыми герои пользуются, причём активно, а полных имён. И подобная вещь, лично мне, например, очень неудобна, ибо все эти имена и фамилии(учитывая ещё то, что в данной вселенной часто встречаются тёзки, причём без учёта неканонов) в нижней части форума превращаются в непонятную кашу. Не везде, конечно, так, но регистрация прозвищ теперь по каким-то причинам стала явлением редким.
Почему? Мне, правда, очень любопытно. Это модная тенденция что ли?
Я не рассчитываю, что из-за моих прихотей, например ваш форум сразу же перейдёт на прозвища)) Повторяюсь, это просто интерес)

0

654

Будте добры, придержите Clair Nowak из акции Лечение души на пару-тройку дней

0

655

А, пардон, не заметила, что она занята, просьба снимается

0

656

пулька написал(а):

Да, придержите на пару дней, а то я сейчас убегаю)

придерживаю)

Прохожий написал(а):

Почему? Мне, правда, очень любопытно. Это модная тенденция что ли?
Я не рассчитываю, что из-за моих прихотей, например ваш форум сразу же перейдёт на прозвища)) Повторяюсь, это просто интерес)

Да, мы и не будем переходит на прозвища, вот такая у нас "мода" на имена.
Дело в том, что имена по нашему мнению наоборот удобнее, герои это люди и у них есть имена, а прозвища это прозвища. Имена и фамилии конечно же могут повторятся, т.к. никто не уникален, по этому например у нас и не будет списка занятых имен и фамилий, имена могут повторятся, но прозвище в любом случае уникально и оно стоит в лз профиля. Тем более у нас еще не было такого повторения что бы прям сошлось и имя и фамилия. А почему пошла такая тенденция не знаю, пожалуй я знаю только наш форум который первый использовал имена, чем просто прозвища. А так как оно есть, даже не знаю.

шарксмайл написал(а):

А, пардон, не заметила, что она занята, просьба снимается

если девушка не напишет пост в течении трех дней, то я ее освобожу.

0

657

Здравствуйте, мне не пришел пароль на почту во время регистрации. Не могли бы вы изменить мне его, что бы я смог войти (имя - Nathan Deschain)

0

658

Кто-то, пароль 1111

0

659

Lorna Dane
Спасибо)

0

660

Персонаж свободен из второй акции?

0


Вы здесь » X-MEN: E V O L U T I O N » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » _гостевая книга 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC